“VIP”待遇 男子驾摩托闯红灯一次性被记18分

  原标题:“VIP”待遇!男子驾摩托闯红灯 一次性被记18分

  扬子晚报网12月14日讯(通讯员 陈宇 张刚 记者 高峰)古有“掩耳来盗铃”,今有“掩牌闯红灯”,有些驾驶员通常自欺欺人,以为自己在车牌上做手脚就能逃避交通违法处理。泗阳一男子自以为在摩托车牌上罩有“VIP”字样,就可以随意闯红灯,结果还是民警通过调取监控找到了。12月13日,泗阳警方依法对丁某遮挡号牌、闯红灯违法行为处以记18分、罚款600元处罚。

“VIP”待遇 男子驾摩托闯红灯一次性被记18分 监控显示,遮挡号牌的摩托车在十字路口闯了红灯。

  12月10日上午,泗阳县公安局交警大队民警在视频巡查中发现了一位“戏精”驾驶员。根据监控显示,在泗阳县迎宾大道某路口处,有一辆摩托车闯红灯,当民警想看一下摩托车牌照时,发现这个牌照上面被一个写有VIP字样的罩子给严严实实的包裹住了。

“VIP”待遇 男子驾摩托闯红灯一次性被记18分 监控显示,这辆摩托车在另外一处路口闯了红灯。

  民警调取沿途的监控后,发现摩托车最后在泗阳城区某小区附近消失。12月11日上午7时30分许,民警在某小区地下车库内找到了这辆遮挡号牌的摩托车,随后找到了该车驾驶员25岁的丁某。

“VIP”待遇 男子驾摩托闯红灯一次性被记18分 丁某被民警找到后,对自己的行为懊悔不已。

  据了解,丁某在泗阳某镇上一企业上班,每天上下班往返于城区和镇上,有时候怕上班迟到就会闯红灯。丁某为了躲避处罚,耍起了小聪明,他天真的以为将号牌遮挡了,就可以躲过处罚,却没想到第二天就被民警找上门抓了个正着。

责任编辑:吴金明


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注