小学生弄坏投影仪 屁股被班主任打肿

  原标题:软尺教育?学生弄坏投影仪 屁股被班主任打肿

SINA_TEXT_PAGE_INFO[‘videoDatas0’] = [ { ad_state: ‘1’, pid: ‘1’, video_id: 319975794, //vid pic: ‘//n.sinaimg.cn/front20200115ac/400/w1280h720/20200115/66d1-imztzhp1576820.jpg’, //节目列表小图 thumbUrl: ‘//n.sinaimg.cn/front20200115ac/400/w1280h720/20200115/66d1-imztzhp1576820.jpg’, //html5播放器上视频还未开始播显示的图片,可与pic相同 title: ‘视频|软尺教育?学生弄坏投影仪 屁股被班主任打肿’, //标题 source: ”, //视频发布来源。如:新华网。 url: ‘http://video.sina.com.cn/p/news/2020-01-15/detail-iihnzhha2617061.d.html’ }]; SinaPage.loadWidget({ trigger: { id: ‘videoList0′ }, require:[ { url: “//sjs2.sinajs.cn/video/sinaplayer/js/page/player_v1.js” }, { url: “//finance.sina.com.cn/other/src/sinaPageVideo2017.js” } ], onAfterLoad: function () { new SinaPageVideo({ wrap:’videoList0’,//播放器外层id videoList:SINA_TEXT_PAGE_INFO[‘videoDatas0’] }); } });

  深圳的麦女士爆料称,今年七岁的小然今年上小学一年级,然而就在本学期的最后一天,小然调皮了,跟两个同学一起闯了点祸。班主任老师当时非常生气,顺手就惩戒了一下小然。当天晚上小然回到家,妈妈麦女士发现小然的表现跟平时完全不一样,好像出了什么事。麦女士说,那天晚上六点多,自己叫他去洗澡, 但他一直都不肯去, 说了很久才去洗手间,洗澡的时候,她意外看到小然屁股上有伤 。

小学生弄坏投影仪 屁股被班主任打肿

  这是麦女士当天晚上拍的图片,小然的小屁屁上,有一个明显的黑色痕迹,小屁屁也肿了起来。麦女士问孩子怎么回事,刚开始孩子还不太情愿,慢慢地才说出了事情的原委。当时三个小朋友一起玩耍,弄坏了学校的一个投影仪。投影仪器是学校公共财物,再加上还带着电,很不安全,气愤的班主任老师就出手打了他们。

小学生弄坏投影仪 屁股被班主任打肿

  小然告诉记者,当时有三个小朋友被惩戒,他和其他两个小朋友各被打了三下屁股。小然说,班主任老师平时对学生就很严厉,经常会用软尺“教育”他们,学生都比较怕他,整个班几乎所有的同学都被老师“教育”过。小然妈妈也表示,学校实行寄宿制,父母只能周末见到孩子,孩子也经常向他们投诉说在学校被欺负,现在都有点不敢去上学了。

小学生弄坏投影仪 屁股被班主任打肿

  就小然被打的事情,记者也来到东方英文书院进行核实,小学部学生处副主任陈老师表示,家长向他们反映了孩子被打的情况,学校方面也第一时间介入调查。经初步调查,班主任李老师确实存在体罚学生的情况,已经触犯了学校的相关规章制度。目前学校已经着手对班主任老师进行处罚,同时对学生家长和小然正式进行道歉。

  目前,麦女士已经接受了学校方面的道歉。麦女士表示,计划明年给小然转个学校,希望能给孩子提供一个更好的读书环境。

责任编辑:刘光博


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注